都已经六个月的宝宝了,还老是会吐奶,是怎么回事?

其他答案
亲平常喂好宝宝之后,可以让宝宝休息5分钟左右,才让宝宝活动,这样可以避免宝宝出现吐奶。
是一直都是这样吗?在每次吃完东西之后都给他拍嗝吧,这样可以有效的帮助预防吐奶的。
其实六个月的时候,宝宝还出现吐奶的话,也是不用担心吧,因为有些宝宝呢可能要到,七八个月的时候才会出现慢慢不会吐奶的。只要平时吐的不是很多,然后精神状态好的话都是没有关系,如果宝宝吃完奶的时候不要马上放床上,一定要给他拍拍后背的,至少拍三五分钟以上这样子也可以有效的缓解吐奶
如果总是这样吐奶的话,有可能就是肠胃不太好,给宝宝吃点益生菌,调理下肠道。