宝宝拉肚子吃什么水果合适啊?宝宝快十个月了,什么都不爱吃了。

其他答案
有腹泻的状况,可能应该注意预防脱水,必要的时候添加一些蒙脱石怎么治疗!
这个时候宝宝拉肚子可以弄蒸苹果吃,煮熟的苹果有止泻作用,另外就是多给宝宝喝水。
宝宝的情况考虑是消化不良引起的可能,建议口服妈咪爱,山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试,延长喂奶的间隔时间.或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息.多喂水.减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复添加.尤其不要吃不消化的食物.
你好,宝宝如果拉肚子的话,可以给宝宝吃蒸苹果,这个有止泻的作用,同时要多给宝宝喝水。
宝宝腹泻要多喝水,尽量要少食多餐,不要吃油腻、油炸、或带有刺激性的食物,最好要多喝米汤多喝粥,注意宝宝的餐具的清洁卫生,也可以给宝宝吃点益生菌调解下肠胃功能。