最近两天宝宝睡觉会突然大哭,请问6个月宝宝睡觉突然大哭是什么原因?是做噩梦了吗?这么小的孩子会做梦吗

其他答案
有可能只是做噩梦,吓到了也可以给他拍拍。宝宝小的时候本身就比较容易缺乏安全感的。
因为小孩子受到惊吓了,有可能是因为做梦,小孩子现在的话一定要注意给她抱在怀里,轻轻的安抚它一下,然后可以轻轻的拍打背部,然后可以给她唱一首儿童歌曲,可以和他说说话,这样子更有安全感。
你好像宝宝这种情况可能是哪里不舒服,注意观察宝宝是否有腹泻发烧这样情况。可以,多哄哄她
六个月的孩子,如果要是睡觉突然大哭的话,可能是受到了惊吓,你可以提着耳朵给宝宝叫叫就好啦。