还有十几天就生了,可今天肠胃炎犯了怎么办,能不能吃药?

其他答案
最好不要吧,如果忍受不了的话,可以去医院看一下,在医生指导下服用比较安全,平常饮食方面注意清淡一点。
你好,一定不能乱吃药的,特别是在怀孕期间,妈妈一定要引起重视,在饮食上一定要注意控制,不可以吃辛辣的食物。
如果有肠胃炎的话,建议还是赶紧治疗好吧,因为肠胃炎也会影响到宝宝的,对宝妈的身体也不好,宝妈可以吃点孕妇可以吃的药,加油
现在的话应该要注意多吃点小米粥,玉米粥,紫薯粥粥也比较有营养的东西,应该也是比较暖味的,而且对宝宝成长发育是有好处的,自己也可以肚子饿时候就吃点东西。