孩子一直免疫力比较差,哪些食物能增加儿童免疫力呢?

其他答案
亲平常可以多煲鸡汤、玉米排骨汤,鱼头豆腐汤,这些营养很不错,宝宝多喝可以提高免疫力。
小孩子缺乏免疫力的情况下,要给他选择少量多餐的饮食习惯呀,可以多补充一些菠菜。
你好像宝宝免疫力差的话平时可以让他喝一些鸡汤会比较好些。多让他吃一些绿叶蔬菜和水果。
你好,给宝宝吃点猕猴桃,里面维生素c成分比较多这样不容易生病,增强抵抗力,然后一天一个猕猴桃就可以。