小婴儿拉肚子怎么办什么牌子的天然钙好一点呢吃什么食物好的呀?小孩经常拉肚子请问都怎么回事的呀?

其他答案
现在不会跟他有很多的刚开始可以添加鱼肝油,帮助宝宝钙的吸收,但是也应该要注意少食多餐。
拉肚子的话你可以用丁桂儿脐贴贴肚脐上,这个是中草药成分,没有副作用。
你首先要给宝贝止泻,因为拉肚子严重的话,很容易导致拉脱水,会出现精神萎糜的情况,甚至是休克,给她肚脐上贴个丁桂儿脐贴,适当服用一点妈咪爱或者是思密达,缺钙的话,建议给他适当服用里面含有维生素d的,不然的话吃再多也没用。
你好,如果宝宝经常拉肚子的话可能是肠胃不好,建议这种情况可以带她去医院先做个检查。