1岁宝宝细菌感染腹泻吃什么药见效快?

其他答案
你平时可以多给孩子喝水,防止腹泻脱水,然后可以去医院开一点蒙脱石散,这个是治疗腹泻的,很有效。
这个时候宝宝出现拉肚子啦,妈妈就需要先给他多喝水,可以进行补充水分的。多注意观察宝宝的精神状态,如果精神好,还有就是每天拉肚子次数不是特别多的话,那么应该也是没事的。平时一定要多注意卫生啊!
宝宝拉肚子还有一种可能就是消化不良,还是停了蛋黄吧,一般这么小的宝宝蛋黄过敏的多,六个月以上过敏的就少了,还有就是米糊能停也要停,因为母乳的宝宝六个月添加辅食也不晚啊,得让他的肠胃长好
你好,宝宝如果细菌感染导致腹泻的话,建议给宝宝吃思密达,同时给宝宝吃头孢,然后要注意多给宝宝喝水。
你说的应该是宝宝秋季腹泻吧,这个需要提前打那个预防针的,属于二类疫苗,我们家宝宝一直都给他打,给她肚脐上贴个丁桂儿脐贴,然后适当服用消炎的药物,千万不要随便乱吃药,因为宝贝免疫力低,很容易给肾脏功能增加负担,甚至是引起各种并发症。
你好像宝宝这样情况的话,建议先给他。带到医院去检查一下,验个血,再吃药会比较好。
一岁的宝宝细菌感染腹泻,可以让宝宝吃治疗腹泻的药物可以给宝宝选择蒙脱石散。