两个月的婴儿缺钙怎么办?两个月的宝宝缺钙,吃什么钙片补钙好?

其他答案
你好,如果经过检查,宝宝现在缺钙的话,可以给他喝葡萄糖酸钙,因为,液体的宝宝比较好,吞咽一点。
两个月的宝宝缺钙的话,建议给宝宝补充足够或者钙剂,补钙的同时也要补充维生素d,多带宝宝出去户外晒晒太阳,促进钙的吸收
那你最起码也是定期给她做体检的,因为在宝宝发育过程当中缺钙的话会影响到身高,可以给他选择一些液体的钙。
小婴儿太小,如果没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,每天补充200国际单位维生素d就可以一直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病,可能会出现睡觉不踏实,还有枕秃,宝宝特别爱哭闹,你给他选择点液体钙,向美国童年时光。