新生儿黄疸的值比较偏高该怎么办啊?请问黄疸值偏高会有哪些影响的呢?

其他答案
你好,如果是新生儿生理性黄疸的话,这个就不用担心的,不会对宝宝有什么影响,可以给宝宝喝茵栀黄口服液,多让宝宝晒太阳,多给宝宝喝水。
如果黄疸值偏高,需要住院照蓝光治疗,需要一周的时间,轻微的话可以回家多晒太阳。
要是黄疸比较高的情况下的话,也不利于宝宝的健康发育的,这段期间的话一定要多注意晒太阳会比较好一些的,还有就是可以用金银花水给宝宝洗澡,比较严重的情况下的话,有可能要进行蓝光治疗才好。