夏天坐月子可以洗头吗?会不会引起头疼呢

其他答案
在我家一般坐月子的时候都是不能够洗头洗澡的,就可以预防月子病的发生。
可以洗头,只要洗完头后,马上吹干就没事。基本上生完一个星期后就可以洗了
你好,夏天坐月子可以洗头的,洗头之前你可以用生姜来煮水洗,洗完之后呢,你就要用吹风筒开热的风,来把头发吹干就没事了。
月子期间的话当然都是可以洗头洗澡的呀,但是一定要注意做好防寒保暖准备的话才是可以的,千万不要着凉了,要不然的话是很容易落下月子病的,这样反而更不利于产后的身体恢复的啦!