幼儿缺钙的表现和症状都有哪些呢?

其他答案
宝贝睡觉不踏实,爱哭闹,枕秃,目光呆滞,面无表情,一般都是跟缺钙有关系,检查个微量元素,可以适当给她补充点液体钙,三岁以内的小宝宝,三岁以上的话可以给她补充迪巧儿童钙,里面必须含有维生素d不然的话宝宝吃再多也没用,平常都让他去外面晒太阳。
宝宝缺钙的表现和症状有宝宝发育迟缓,头发稀黄。面色发黄,宝宝不长个,宝宝不爱吃饭!
你好,如果宝宝缺钙的话,平时睡觉可能会容易出汗,或者是头发稀黄。如果有这些情况,建议可以给他补钙。