小儿流鼻血吃什么好?流鼻血是什么原因呢?

其他答案
你好,宝宝流鼻血我建议你带她去医院,让医生帮她看一下,看到底是什么问题引起的。以后吃什么也好注意。
流鼻血的原因有很多,有可能是因为上火了,也有可能是因为宝宝本身鼻膜比较薄,或者是有其他的疾病,但是,流鼻涕也是一件不容忽视的问题,建议最好带宝宝先去医院做一个血常规检测,看一下血液是否正常,如果只是简单的上火,建议平时的饮食要多加注意。
一般小孩流鼻血都是上火引起的,平时要适当的给他喝些温开水,防止上火