请问怎样给宝宝换二段奶粉,宝妈们能说下你的经验吗?

其他答案
要给宝宝换二段奶粉的话要先在宝宝的一段奶粉里面添加一部分的二段奶粉。因为二段奶粉和一段奶粉的口感上还是有区别的。可以少量的添加,次数多一点了然后慢慢的加量,然后直到二段全部换完。
都是同款的奶粉,只要给宝宝换掉就可以了。只要不是换牌子同款奶粉不需要跟以前的奶粉掺合着喝的。
给宝宝更换奶粉的时候,刚开始的时候把一段儿奶粉掺着喝,慢慢的增加二段奶粉的量,直到完全替换。
第一天先在原奶粉中加入少量新奶粉,如果宝宝接受,排便正常,就这样维持几天;然后逐步增加新奶粉的比例,直到完全替代原奶粉。每次增加,都要观察宝宝的反应,并维持几天不变
你好!如果宝宝大于六个月的话,这个时候就可以给他吃二段奶粉了。可以选择和第一段奶粉同品牌的奶粉会比较好一些。