亨氏冲米粉的正确方法是怎样的?宝宝快8个月了,如何喂养吸收好?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实亨氏用来冲米粉的话要注意水温,一般控制在四五十度,不可太高,它本来就是熟的,不用太高的太高,容易导致营养物质的流失,然后加入一定的水迅速搅拌就行了的,按照比例来。
在宝宝八个月的时候,确实可以添加米糊,一般都是用开水冲米糊,然后冷了再给宝宝吃。
你好,可以把米粉抱在碗里,然后用60°的温水冲一下会比较好一些,八个月的话建议每天给宝宝添加两到三次辅食会比较好