所有的孕妇钙片牌子有什么牌子还不错的啊?

其他答案
怀孕期间你可以吃斯利安牌子的钙片,它的叶酸片也是很好的,在怀孕前三个月也需要吃。
我吃的是钙尔奇的,感觉还可以……
你自己的话应该还是能够选择一些高钙牛奶或者孕妇奶粉之类的吧,而且呢我感觉后期的话可能缺钙的情况会比较严重,可以选择一些钙尔奇。
在怀孕之后,你如果想要服用钙片也是可以的,这样也是有利于宝宝的生长的,你可以选择碳酸钙d3个人感觉还是挺不错的,因为这个比较容易吸收,一般就是在吃过早饭之后,然后服用钙片,出去晒晒太阳,这样更有利于钙片的吸收。