所有的孕妇钙片牌子什么好吸收啊?快到三个月了,如何补充营养好?

其他答案
现在的孕妇奶粉和孕妇钙片品牌都有很多的,一般在三个月左右的时候就得需要及时的补充了,以前都是用的雀巢的孕妇奶粉。
你好,我吃的钙片是钙尔奇的,迪巧也有吃过,要到孕后期才吃钙片。
孕妇吃钙片的话可以选择迪巧成人钙,或者是为她盖这两个牌子都很不错的,平时多吃豆类,排骨,海带虾米,鱼和芝麻都是可以补钙的
你看一下迪巧牌钙片是比较好的,一般在怀孕三个月左右就可以开始吃,可以每天吃一片,这个效果都是比较好的,容易吸收,平常也可以多吃点牛奶鸡蛋,虾皮紫菜海带这些含钙丰富的东西。
钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。然后每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。多吃新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。
孕妇钙片可以吃一些迪巧的,钙尔奇和斯利安的孕妇钙片都挺好的。怀孕三个月之后就可以补充钙片了,饮食可多,吃一些营养的大鱼大肉之类的都可以吃了!
在快到三个月的时候,如果你想要补充孕妇钙片也是可以的,一般就要选择一些比较品牌较好的孕妇钙片,嗯,我个人推荐的就是斯利安孕妇钙片或者迪巧的钙片,都是很不错的。