孕妇穿的防辐射衣真的是有用吗?感觉这些都是广告作用吧。

其他答案
就是广告作用,都是心理安慰,国外就没有这个产品,我孕期上班用电脑和打印机,手机iPad也照样玩。
现在很多返回声音都是假的,根本就没办法起到防辐射的作用。需要去正规地方买。
感觉心里安慰占得比重比较大。要说具体作用嘛,用手机测试来着,貌似还真的能屏蔽,但是一件防辐射服又不能包裹到封闭,所以怎么想,就看个人了,貌似国外的孕妇还真没这种产品呢