3个月婴儿喝什么奶粉好?母乳不足,三个月大的宝宝喝什么奶粉好?

其他答案
三个月宝宝喝一段奶粉,一段奶粉适合0到6个月的宝宝,奶粉,根据经济条件来选购就可以了。
现在应该看一下合生元奶粉也是不错的,因为它是均衡配方,而且里面含有丰富的益生菌,宝宝吃了以后都是容易吸收的,可以在两餐母乳直接给他添加一次奶粉的话,宝宝就会更容易吸收。
你可以给孩子选择婴幼儿配方奶粉,可以选择合生元这个牌子的,因为这个奶粉比较接近母乳的味道。