三岁的小孩便秘怎么办啊?不知道该怎么缓解的。

其他答案
小孩子便秘的话,你可以多给他喝水,也可以给他吃益生菌来长期调理一下肠胃。
便秘了就是要多喝水,多吃蔬菜水果,增加膳食纤维,靠药物是解决不了的。
亲可以给宝宝喂合生元益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。平常多吃蔬菜和水果,饮食方面注意清淡一点。
可以顺时针揉揉肚子,帮助增加肠胃蠕动,但是应该注意,多吃蔬菜。
你好,这种情况首先一定要给宝宝多喝水,在饮食上给宝宝多吃水果蔬菜,可以多吃苹果南瓜酸奶。
三岁的孩子如果便秘的话,你平时可以给他弄一些香蕉泥,你要蔬菜汁给她喝,熬一些杂粮粥都可以促进肠内流动的。