怀孕孕酮为什么会下降啊?已经是2个月了,刚去做的抽血检查了。

其他答案
孕酮低容易先兆流产,一定要及时补的
这个主要应该在怀孕期间的话,经常都会下降会上升,只要在这个时间段之内是正常的话就没什么关系,然后你自己现在可以多吃些豆类食品,黑豆,这样的话都可以很好的帮助补充孕酮,如果太低的话是需要吃黄体酮来补充的。
你好如果孕酮下降的话,建议平时可以多吃一些豆制品的食物,帮助补孕酮会比较好一些。
你好,在怀孕期间孕酮下降的原因很多,有的是身体原因,一定要及时的补充孕酮。