怀孕一个月打胎要多少钱呢打开以后要注意什么呢?

其他答案
由于你去的医院不一样,价位不一样,没有统一标准,回来以后要多注意休息,尽量别着凉水别吹风。
我当时是花了两百多块钱,在怀孕40多天的时候是可以进行药物的。
你好,这个说不准,个地方医院收费情况也不一样,如果做无痛人流的话,还有就是药流也不一样。
你现在可以直接去医院里做一下无痛人流手术,这样的话对自己身体恢复会更有保障的,价格的话应该都在四五千左右吧,因为现在这些物价也是上涨的厉害,嗯做完手术之后要注意一定要多吃些补品就好了,调理身体。
这个时候孩子们就发育成型的话,如果要去医院进行打胎,可以做药物流,产或者是无痛人流吧。
你好,每个地方定价都是不一样的,做无痛的话一般需要两千左右,不要受凉不要受风。