孕妇尿频尿不尽尿很少是怎么回事?怎么才能改善这一症状呢?

其他答案
你怀孕多长时间了?如果是孕晚期的话,这种是正常的胎儿压迫到膀胱的原因,另外一种就是泌尿系统的问题,比如下尿路感染,用温水清洗外阴,内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,不要吃辛辣的食物,也不要**。
你好,在孕期尿频尿急尿不尽,这个是正常的,因为胎儿的发育严重的压迫到了膀胱导致的,平常可以稍微少喝一点水。
这是因为现在怀孕晚期以后的话,宝宝越来越大,压着膀胱,所以自己经常会有尿意,这是正常生理现象,也有可能是因为天气比较冷,汗变少了,所以量也比较多,就是不要喝太多水啊