从排卵到怀孕体温有什么变化?从排卵期到怀孕体温会升高吗?

其他答案
体温以排卵为界,排卵前体温都较低,排卵日体温是最低的,排卵后体温会升高0.3-0.5左右的,保持12-14天,如果没有好孕,姨妈就来了,体温降低,如果体温持续18天以上高温,就可能怀孕了。
一般来说,排卵期间体温会升高,到怀孕期间温度会一直持续的高温,但是不是很明显。
可以这么说吧,我个人觉得其实从排卵到怀孕,这个基础体温是有改变的,排卵日之前比较低,排卵日之后就比较高,然后一直处于比较高的状态,不会下降的。但是如果一旦没有怀孕,来月经的当天就会出现基础体温降低,至于我们所说的普通温度是没有改变的,处于36.2到37.2度之间。
亲如果想知道自己怀孕没有的话,一般超过经期一个礼拜,可以通过早早孕试纸来知道,这样会比较准确,祝亲早孕。
你好,在排卵期体温确实会稍微升高的,但是并不是特别的明显,可以用排卵试纸来测试。
你好,从排卵到怀孕的话,一般体温都会慢慢的升高的,这个都是正常的,因为受到激素的影响。