孕妇有炎症对胎儿有影响吗?我怀孕前就有点妇科炎症,一直没有治好。

其他答案
怀孕前有妇科炎症的话,如果不太严重,就对胎儿影响不大的,平时要注意**卫生,多喝白开水,也可以买点孕妇用的洗液洗一洗的
妇科炎症对胎儿,有的有影响,但是影响不大的,可以在医生的治疗下积极用药会好的用孕妇专用的药,而且产后如果,不治疗它的话,会引起其他并发症越来越严重,所以注意好卫生,每天用温水清洗下面,然后,内衣裤用,专用洗衣皂清洗干净,用热水冲烫一下,杀菌消毒,然后再冲洗干净,放在阳光通风处晾干,床单被褥要常换。不要吃刺激油腻辛辣生冷的食物,注意睡眠,气血充足就好
你好,如果只是轻微的妇科炎症的话,不会对宝宝造成影响的,不需要太担心,建议平时多注意卫生,多清洗就好了。