满月宝宝感冒有什么症状?满月的宝宝鼻塞,是感冒了吗?

其他答案
有鼻塞,打喷嚏流鼻涕的话都是感冒症状的,需要看看孩子是风寒感冒还是风热感冒来进行对症治疗的,孩子比较小的话,一定要注意保暖,可以给孩子补充水分,也可以给孩子选择红糖姜茶水来缓解感冒的。
你好,这个时候感冒的话,宝宝然后如果总是打喷嚏,或者是流鼻涕的话,这都是有点受风寒的原因,注意下宝宝的保暖情况,还有就是室内温度的情况,不要让宝宝着凉,这样会好点,因为宝宝这个时候比较小,如果感冒的话,不好治疗。