剖腹产多久会来月经?宝宝吃的母乳,已经六个多月了一直没有来月经,该怎么办?

其他答案
在哺乳期间,很多人都不会来月经的,只是个别的人,他会在哺乳期,两三个月左右会来月经
你好,这个是非常正常的,有的妈妈整个哺乳期都不会来月经,但是还是需要做好避孕措施。
你好,首先,其实剖腹产来月经的话,这个说不定,一般来说有些两个礼拜两个月就来了,而有些整个哺乳期间都不会来,现在六个多月一直没有来月经也很正常,体内激素还没有恢复。