怀孕六个月吃什么菜好?辛辣的菜可以吃吗?

其他答案
辛辣的菜,偶尔可以吃,但不要经常吃,最好是吃当季的新鲜蔬菜或者水果。
怀孕六个月,这时候你不要吃辛辣的食物,你可以吃点鱼汤骨头汤,这些营养的对宝宝进行补钙。
怀孕六个月左右的话,可以吃点辣的食物,但是不要吃的太多,还是多吃水果蔬菜的。
孕期可以吃辣的,不过要少吃,不能吃的太辣
你好,怀孕六个月的时候建议可以多吃一些富含钙比较丰富的食物,会比较好一些。别时可以多煮一些骨头汤吃。建议不要吃辛辣的,这样对宝宝不好的。
怀孕六个月可以多吃一些有营养的食物,比如排骨汤,鸡汤也可以多吃青菜,辛辣的食物最好不要吃。