斯利安叶酸片好吗?叶酸片什么时候吃最好?

其他答案
斯利安的叶酸片好,容易吸收。孕期前三个月吃比较好,对宝宝的发育有很大帮助
我吃过斯利安的叶酸片,很好吃,喜欢吃,无味道,备孕前吃了三个月,怀孕吃到生产。
斯利安叶酸片真的很不错呢,怀孕前三个月开始吃。
斯利安的叶酸片算是牌子最大的了。要孩子要备孕那么是就吃这个是--比较适合的。注意量按照说明书。一天一片就可以(0.4mg)。
斯利安叶酸片真的很好,适合孕期妈妈使用,叶酸片最好是在怀孕前后三个月吃最好?
这个也算挺好的我当时怀孕的时候吃的就是这个牌子的叶酸,我感觉是很不错的,这很有利于宝宝的肠胃发育的时候,你都可以试一试的。