9个月宝宝便秘怎么办呢?有什么办法能够治疗宝宝便秘呢?

其他答案
亲可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清热解毒的作用,这个对宝宝便秘很有帮助。平常多给宝宝喝温水,或许吃一些水果泥,这样可以预防出现上火和便秘。
多吃一些粗纤维蔬菜。比如芹菜泥之类的,宝宝吃了能增强胃肠蠕动,有助于大便的正常排出,如果宝宝发生便秘了,可以在饭后1小时后用两个手掌轻轻地顺时针或逆时针按摩宝宝的腹部,包括胃和肠道,能促进宝宝的胃肠蠕动,减轻便秘症状
九个月的宝宝便秘,首先可以给宝宝吃一些,水果或者喝些果汁,然后再吃些益生菌,调理一下肠胃。
便秘,可以给孩子顺时针打圈的方式按摩腹部,促进肠胃蠕动排便!另外,做做运动体操,还可以给孩子大口大口的喝水,蜂蜜水或淡盐水刺激肠胃蠕动,另外吃些小米粥,燕麦糊玉米糊,容易排便,还有西兰花,紫菜芹。菜白菜木耳韭菜海带胡萝卜西红柿,还有火龙果和酸奶一起吃,也可以排便,尽量吃些带渣滓的或带籽的食物,如黑芝麻,还有补充水量