孕妇喝绿豆汤能去胎毒吗几个月开始去胎毒呢?

其他答案
一般来说是在怀孕晚期的时候可以适当的喝点绿豆汤或者是吃鹅蛋,都是可以起到去胎毒的功效。
不是的,怀孕期间不可以喝绿豆汤,因为属于凉性的,特别容易导致加速宫缩,如果是孕前期的话,有可能会先兆性流产,如果是孕晚期,会出现早产的现象,你可以吃鹅蛋去胎毒最好的食物。
你好,孕妇可以喝绿豆汤的没有关系,绿豆汤有清热解毒去火的功效,怀孕的时候没有胎毒这一说的,不要想太多。