6个月宝宝可以吃红薯吗?红薯是不是一种对宝宝好的食物?

其他答案
可以吃红薯粥,还可以吃水果泥,鸡蛋羹,碎肉,米糊,果汁等食物。
你好,首先,六个月的小宝,注意可以吃一些红薯的,红薯,它是属于块茎类的蔬菜,比较好的。红薯有助于肠道蠕动,预防便秘,但是不容易消化的,但是不可多吃。
红薯是凉性食物,要给宝宝少吃,一丁点就好了。
你好,少量的添加一点是可以的,一定不要给宝宝吃太多,因为红薯不好消化,而且比较容易,出现胀气。