麻烦问下大家三个月孩子缺钙怎么补呢?

其他答案
小宝三个月没有添加辅食的情况下,一般都是吃的钙片,推荐甜甜的乳钙给孩子吃。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。但是不要给孩子吃是有一定的影响的。注意了,最好还是吃乳钙或者特别篇推荐牛肉,还有迪巧的。
你好。再给孩子补钙的情况下,你可以给孩子补充一些迪巧碳酸钙呀,直接用温水冲服,这样有淡淡的奶香味道给宝宝喝就可以了!记得补充任何一,款钙片,都不要加入到奶粉里面给孩子喝
你好,宝宝现在检查出来缺钙的话,可以给他喝葡萄糖酸钙,配合伊可新一起吃,效果挺好的。
三个月的孩子出现缺钙的时候,你可以给他补充,迪巧的d3钙颗粒。