金银花水能治疗痱子吗?宝宝身上长了好多痱子

其他答案
金银花要清凉的作用,宝宝长痱子可以用金银花洗一下。不过有蚕豆病的宝宝不能使用金银花。
可以的,金银花水可以治疗痱子的,可以用金银花水给宝宝泡澡!在宝宝洗完澡之后,抹一点在宝宝身上,也是有效果的。
宝宝起热痱,主要还是不要热到宝宝了,洗澡的时候加点花露水,再扑强生的热痱粉,平时衣服汗湿的话及时更换,一天可以多洗两个澡的,上次有个宝宝起了一身的痱子,洗那个水没用。
可以煮金银花水给宝宝洗澡,然后再用炉甘石洗剂涂抹患处,一天多擦两次,不要晒太阳,不要给宝宝捂得太厚了。
金银花水是可以治疗痱子的,如果宝宝长了痱子,是可以给宝宝使用金银花水的。
你好,如果有痱子的话,可以用金银花水,然后清洗一下,这样可以缓解,然后再抹点痱子粉,饮食上以清淡为主。