请问孕周35周胎儿算标准吗,现在出生算不算早产?

其他答案
35周现在出生肯定就是算早产的,一般没有到38周的都属于早产儿。最好还是要等到足月之后生产。
不算标准的,怀孕35周的话,胎儿还没有发育成熟,这个时候生的话就算是早产的,怀孕晚期自己不可以太劳累,需要定期去做产检的。
你说35周顺产?整个孕期37周是足月,37周以前都是早产的,现在早产也是没有问题的,成活率也很高
你好,怀孕37周的时候,也就是足月的时候,如果35周出生的话属于早产。
35周的话有些早了,建议可以在宝宝足月的时候再去剖腹产会比较好。
在怀孕期间的情况下,每个孩子的成长发育都是不同,保持一个良好的心情状态,不要紧张了。