怀孕22周,便秘严重怎么办

其他答案
在怀孕期间的时候,如果便于非常严重的话,建议多吃一些水果,多喝一些水来缓解。
你好,平时一定要多喝水,可以多吃苹果,南瓜酸奶,红薯,这些都是可以起到润肠道通便的作用。
怀孕了肯定饮食要清淡一些的哦,不宜吃容易上火的食物,平时多喝一些白开水,每天坚持一根香蕉左右,可以适当喝一些淡蜂蜜水看看有没有效果哦
平时要尽量少吃辛辣的食物,多吃一些富含纤维素和维生素的食物,比如苹果、香蕉、梨子等水果,平时要适当运动。这样能增强胃肠蠕动
你好,怀孕期间出现便秘比较严重的话,平常一定要注意多吃一些火龙果和香蕉,能够有效的帮助排便,尽量的不要吃辛辣生冷的食物
如果是出现这种情况的话,你就应该是多吃一些清淡的食物,你可以多喝一些小米粥,这样的话是有着很好的效果的,这时候你也可以,吃一些,苹果香蕉猕猴桃火龙果,这样的话都是比较好的。