宝宝拉肚子吃菜粥好吗?宝宝拉肚子吃什么食物好?

其他答案
宝宝拉肚子给他吃一点,饮食清淡的就可以,多给喝点水,防止拉脱水,然后给他吃一点蒙脱石散。
你好,宝宝如果拉肚子的话,可以给宝宝喝一点白粥,不要太油腻,不然宝宝会加重拉肚子的情况。
我宝宝拉肚子的话,你可以煮。苹果给他吃就是把苹果煮熟了,如果是宝宝长大了就可以不用压成泥,如果还是小宝宝的话就压成泥
宝宝拉肚子的时候可以吃菜粥,这个是没有关系的,但是建议不要放油会比较好。