爱护婴儿山羊奶倍润霜价格怎么样,爱护小奶罐好用吗

其他答案
你好!爱护婴儿山羊奶倍润霜价格并不是很贵的,这个是非常不错的一个品牌,而且滋润性也很好。
这个挺好的,一般情况下是很滋润的,这个是可以用的,没有什么问题不用担心。
应该还可以吧,我以前有用过这个品牌的滋润霜,每次小宝贝洗完澡之后,给他擦一点,感觉皮肤滑滑的,温和无刺激,也没有出现过敏的现象,专做儿童品牌的。
你说的这款是爱护旗下的品牌的,我觉得挺不错的,尤其是像这款山羊奶特别被认的。