8岁儿童口臭吃什么药可以调理?口臭是什么原因引起的呢?

其他答案
小朋友口臭的话先去治疗一下,看看口臭的原因是什么,原因挺多样的。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。
儿童出现口臭,多半是因为上火引起的,也可以炖点冰糖雪梨汤给宝宝喝,清凉降火!
你平时最起码也是能够给他注意口腔的清洁都给他多加注意刷牙,而且我觉得自己的话应该也是能够关注下肠胃健康吧,还有就是关注孩子有没有出现所谓的坏牙之类的问题,尤其平时重口味的东西不要给孩子吃。
你好,多注意下宝宝的大便情况,有可能就是便秘比较严重。给宝宝吃点益生菌调理下肠道。