1岁宝宝中度贫血怎么办?1岁宝宝中度贫血,吃什么补血好呢?

其他答案
你好,可以直接叫医生开一些铁剂去补充的,然后多吃一些红枣汤,蛋黄动物肝脏。比如鸡肝。
宝宝如果贫血比较严重哦,平时应该给他多吃点瘦肉木耳菠菜红枣,黑芝麻,动物肝脏一类的来补血
宝宝贫血了,最好还是要给他补充铁剂口服液吧,这样子补充的效果会好一点,也比较快,另外食补方面呢也要调理,这是多吃一点动物肝脏和牛肉的食物,红衣花生红枣那些多吃点。