两个月的婴儿大便绿色怎么办?两个月的婴儿大便绿色,是肚子受凉了吗?

其他答案
那有可能是孩子消化不良,你平时可以用手顺时按摩孩子肚子可以促进孩子肠胃蠕动消化。
你好,应该就是肚子受凉导致的拉稀便的呀。毛巾给她热敷肚子,注意保暖,多喝温水的。如果比较严重,可以吃妈咪爱。
宝宝拉绿色大便不是受凉,就是消化不良,最好是给他贴个丁桂儿肚脐下来预防,注意腹部保暖,也可以吃益生菌来调理一下肠胃的
你好像宝宝这种情况可能是有些消化不良了,建议可以平时。给他少喂一些,采用少食多餐,智慧比较好。
只要绿色大便不是很稀的话,就没什么问题,如果很稀的话,这样子就会着凉,也有可能是因为受到惊吓,可以给她用热水袋来敷一下肚子,然后注意给他多穿点衣服,注意不要给他生病就好了。