怀孕初期经常头晕,每次就清醒两三个小时又头晕,一头晕就要躺下睡觉,这是怎么回事

其他答案
最好是去医院检查,看一下是不是气血不足引起来的,多注意休息一下就可以了
孕妇怀孕初期如果经常性的头晕,很有可能是由于贫血引起的,当然你也有可能是早孕反应比较严重,这个时候的饮食一定要少吃多餐,早餐要格外的丰富,必须要吃鸡蛋和牛奶搭配起来,你也可以适当的吃一些补血的东西,保灵孕宝口服液就不错。
你好,这是正常现象,可能太过紧张了吧。尽量的放松自己,睡觉的话,白天少睡觉。
那你自己首先也是可以关注一下你是不是有出现一些所谓的这个血压偏低的问题吧,然后呢睡觉的时候最好也是不要平躺着的,同时他自己的话应该还是能去一个做过相关的检测,还有那平时的饮食最好的就是千万不要太油腻吧。适当的运动的话应该也是可以得到一个很好的改善。