斯利安叶酸片什么时候吃最好,斯利安的叶酸片怎么样

其他答案
你好,我一般就是早上起床之后就会记得吃一片叶酸片的。我选择的也是斯利安,里面一片大概0.4毫克。
叶酸是从备孕开始到怀孕前三个月吃的,可以帮助排除宝宝积极,而且还得注意每天坚持服用!
在你开始准备要宝宝的时候,就可以开始服用叶酸片的实际安排,觉得很好吸收。
你,斯利安的叶酸片,一般是吃怀孕早期前三个月,你可以选择饭后吃,以免刺激胃,因为斯利安的叶酸片比较不错。
他上面应该都是说明吧,一般晚上睡觉前吃就可以备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,到三个月之后就可以暂停适当补充钙片,不过我也有听说这个品牌好像可以吃到生。