备孕范怀孕体温变化,备孕到怀孕期间气温变化大吗?

其他答案
怀孕期间体温会比正常的偏高0.12℃是很正常的,留意观察一段时间吧。
备孕到怀孕期间,如果气温变化太差的话,你就要注意适当的多穿一点衣服,防止感冒。
一般来说,孕妇基础体温比平时升高0.5℃左右,并稳定持续一段时间,而且身体没有其他异常反应,是属于正常的。注意观察一下。
我怀孕几天体温也是不会有变化的,以前怀孕的时候体温还是和平时一样,这个正常。