怀孕六周了,有深色的分泌物,要怎么办?这是做B超能做出来吗

其他答案
这时候做B超可以看到孕囊的情况,胎心胎芽可能还看不到,深色的分泌物,也可能是正常的。
怀孕六周有深色分泌物的话,建议去医院做个B超,排除一下宫外孕。然后再抽血化验一下孕酮,如果孕酮低的话,要补充黄体酮药,多卧床休息,少走动,不要用力,不要下蹲。
怀孕六周做B超是可以做出来的,你可以去检查一下有深色分泌物是属于不正常的
你好,孕早期宝宝最容易流产了,如果这个时候出现褐色分泌物的话,最好去医院检查。