宝宝老流鼻涕怎么办?没有其他症状,一直流鼻涕吃什么药好?

其他答案
你好,如果总是出现流鼻涕的情况,那就说明可能是有点感冒的,要注意给宝宝添加衣服。
如果宝宝到现在还流鼻涕,建议还是带宝宝去医院让医生给宝宝的鼻子检查一下,如果是正常的感冒,一周左右宝宝也应该自愈了,就怕长期流鼻涕是因为有炎症所至,怕转成急性鼻炎或鼻窦炎之类的治起来就很麻烦了
在干嘛还不是特别严重的时候,可以用姜末炒热敷脚心,就是可以帮助驱寒的。
就是因为他有点感冒,引起。体质虚弱的宝宝就是不容易康复,给他出去晒太阳,给他喝点葱白煮水。
宝宝只有流鼻涕的症状是不需要吃药的,我宝宝就是快满月的时候出现流鼻涕的情况,后面反复的过了一个月才完全好,你要知道六个月内的宝宝有来自母体抗体的保护。
你好,如果宝宝只是流鼻涕的话,建议平时让他多喝些温水,可以让他吃一些三九小儿感冒灵的。
小宝宝老是流鼻涕就是感冒呀,所以这个时候你就要给宝宝使用婴儿专用的感冒药,然后多喝一些热水。