三个月宝宝大便带血怎么办?三个月宝宝大便带血,会是肠炎吗?

其他答案
宝宝这个是消化不良引起的,如果宝宝吃母乳的话,这个是跟你平常饮食方面有关系,平常避免吃辛辣油腻食物,这样可以避免宝宝出现不适。可以给宝宝喂益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。
你好!如果宝宝肚子不疼痛的话,可能只是因为上火了吧,多给宝宝喝水。如果一直会有血。还是应该检查一下的。
宝宝大便带血丝,可能是出现上火才会引起的,特别是喝奶粉的宝宝很容易上火,引起便秘!
这种情况建议要去医院看看,化验一下大便,看是什么原因引起的大便带血,及时治疗
大便带血,首先要去医院检查化验一下,做个采血检查,然后进行调理,喂养合理一段时间就会好了。注意每天以顺时针打圈的方式按摩腹部,促进肠道排便
这种情况应该是孩子有肠炎吧,这个时候最好是带他去医院去化验一下大便,对症进行治疗。