红心火龙果会打色素吗?孕妇能吃吗?

其他答案
应该不是倒数的吧,不过在怀孕期间的妈妈都应该要注意均衡的饮食,吃当季节的蔬菜水果。
红心火龙果基本上都不会打色素的,怀孕期间当然是可以吃的。红心火龙果有助于排便。
你好,我觉得像红色的火龙果应该不会打,色素吧,孕妇当然能吃火龙果蓝牙,孕妇也可以多吃点苹果,皮肤还好,宝宝皮肤好!
有一些地方的特色的话,可能就是会长出这样的火龙果还是比较珍贵的,而且价格的话相对来说会比较贵,可以吃的。