胎动最晚什么时候出现?孕几周会有胎动?

其他答案
最晚一般25周以后都可以感觉到胎动。胎动一般16周以后会出现。
胎动。一般在五个月的时候,一般四个月半就会出现宝宝的胎动的
一般胎动在16到20周之间会出现,最早的胎动感觉常常会被准妈妈误以为是肚子饿或是消化不良而造成,它的感觉就好像鱼在游泳或翅膀在挥动。
你好,胎动最早的话,也就是四个月就会有胎动,然后最晚的话也就是,五六个月才会有胎动,个人情况也不一样的。