孕31周胎动频繁正常吗?晚上感觉很明显,早上起来还需要去检查吗?

其他答案
这个时候胎动就是比较频繁的,是比较活跃的时候,如果你觉得有异常,可以去医院检查一下。
在怀孕期间,一定要多注意一下宝宝的胎动情况,如果觉得胎动比较频繁的话,最好还是要听一下胎心是否正常。
你好宝宝在31周的时候胎动是比较频繁的,所以不需要太担心的,建议平时按时速胎动,如果有异常,立即到医院去的。