新生儿补钙几个月开始?要补什么钙好呢?

其他答案
新生儿只要补充维生素ad滴剂就可以了,它可以促进钙的吸收和增强抵抗力。
新生儿出生15天之后,就要补充鱼肝油。如果有缺钙的表现的话,就可以加点粉状的钙,如果每天奶量够的话就不用特别加钙
你好宝妈,一般宝宝补钙是从宝宝六个月的时候开始的,不过宝宝出生以后的15天起就开始吃鱼肝油了,鱼肝油是促进钙吸收的。
你好,宝宝补钙的话,等到六个月之后再补钙,那个时候没有什么关系,然后也可以喝点蓝瓶的三精口服液。